A propos de moi

L'envie de la cuisine me vient depuis toute petite, ayant une maman au foyer qui cuisinait tous les soirs un repas pour sa petite famille. Pour cela je dois dire un "merci maman pour ta bonne cuisine qui m'a permis de m'épanouir professionnellement". Sans oublier que dès mes débuts dans la cuisine, mes professeurs Monsieur Rubio et Monsieur Marcillacc m'ont permis de rester sur ma voix malgré les quelques difficultés rencontré au début. Ils m'ont permis de continuer à pratiquer ma passion en tant que professionnelle tout en m'apprenant mon métier et en me donnant goût à la bonne cuisine.

Je dois aussi remercier mon ancien patron Didier Cozzolino, qui m'a permis de me former sur différente méthode de travail avec diverses formations, dont avec le MOF Jean-Marc Tachet ou bien Damien Piscioneri. Et pour cela, je vous dois un très grand merci. Sans oublier biensûr mon ancienne patron Christine Cozzolino, qui était toujour présente et à l'écoute.
N'hésitez pas à me contacter si vous avez des questions ou bien des suggestions. Bonne visite gourmande =)
Histoire du site
Depuis que je sais cuisiner, j'ai toujour rêvé d'avoir mon propre livre de cuisine. J'ai quelques ébauches de livre, mais ayant toujours de nouvelles recettes en tête, et étant toujours en création de nouvelles recettes, un livre de recette n'est pas très pratique. Sauf si j'écris plusieurs livres de cuisine, ce qui risque d'être un peu compliqué à gérer avec le travail à côté.
L'idée d'ouvrir un blog culinaire me trottait depuis un certain temps. Disons qu'à chaque fois que je fais découvrir une petite douceur à mes amis et mon entourage on me demande la recette, ou bien on m'appelle n'importe quand pour avoir une idée de recette. Et je me suis dis pourquoi ne pas plublier directement sur
J'espère que ce site sera utile à un certain nombre de personne....
Nos utilisateurs
Ce site est à la porté de tout le monde. Les recettes que je partage sont accessible à tout public (du débutant au confirmé). J'essaye de partager des recettes diverses, de tout budget et pratiquable par tout le monde.